Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
"Школа № 7"
Камышловского городского округа
 

Правовое основание обработки персональных данных:

  • Конституция РФ; 
  • Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; 
  • Трудовой кодекс РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ст. 85-90); 
  • Гражданский кодекс РФ; 
  • Налоговый кодекс РФ; 
  • Закон РФ от 10.07.1992 № 3266-1 «Об образовании»; 
  • Устав МАОУ «Школа № 7» КГО 

Правовое основание защиты персональных данных:

  • Закон РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г.; 
  • Статья 13.11 КоАП РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)»; 
  • Статья 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Документы

Перечень документов по защите персональных данных МАОУ "Школа № 7" КГО перейти к просмотру>>

Положение № 57 о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным в информационных системах персональных данных и на материальных и электронных носителях МАОУ «Школа № 7» КГО перейти к просмотру>>

Положение № 93 об обработке и защите персональных данных работников и обучающихся МАОУ «Школа № 7» КГО перейти к просмотру>>

Положение № 133 о порядке обработки персональных данных осуществляемой без использования средств автоматизации МАОУ "Школа № 7" КГО перейти к просмотру>>

Регламент осуществления внутреннего контроля за обеспечением уровня защищенности персональных данных и соблюдений условий использования средств защиты информации, а также соблюдением требований законодательства Российской Федерации по обработке персональных данных в информационных системах персональных данных МАОУ «Школа № 7» КГО перейти к просмотру>>

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных в информационных системах персональных данных МАОУ "Школа № 7" КГО перейти к просмотру>>

План мероприятий по обеспечению безопасности ПДН МАОУ «Школа № 7» КГО перейти к просмотру>>

Заявление о согласии на обработку персональных данных учащегося перейти к просмотру>>

Согласие работника на обработку его персональных данных в МАОУ "Школа № 7" КГО перейти к просмотру>>

Форма акта об уничтожении персональных данных  МАОУ «Школа № 7» КГО перейти к просмотру>>

Рекомендации по составлению уведомления в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных об осуществлении обработки персональных перейти к просмотру>>

Персональные данные Дети перейти к просмотру>>

   

  

 АКТУАЛЬНО








 

      СТАТИСТИКА
     ОБРАЩЕНИЙ


      НАШИ ДРУЗЬЯ



Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS